您当前的位置:首页 > 新闻专题 > 河北两会

河北省政协十一届五次会议今日开幕

时间:2017-01-07 09:24:10  来源:河北新闻网  作者:

河北新闻网1月7日讯

群贤谋良策,同心向未来。今天,河北省政协十一届五次会议在石家庄开幕。来自社会各界的政协委员肩负全省人民的重托,汇聚一堂、共商大计。

这次大会是河北省人民政治生活中的一件大事,对于深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对河北工作的重要指示,全面贯彻落实中共十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及中国共产党河北省第九次代表大会精神,动员全省上下振奋精神、团结一心,坚定走加快转型、绿色发展、跨越提升新路,加快建设经济强省、美丽河北,对于总结经验、谋划未来,不断开创河北政协工作新局面,都具有十分重要的意义。

会议主要内容有:听取并讨论中共河北省委书记赵克志讲话;听取审议政协河北省第十一届委员会常务委员会工作报告;听取审议政协河北省第十一届委员会常务委员会关于十一届四次会议以来提案工作情况的报告;列席河北省第十二届人民代表大会第五次会议,听取并讨论河北省人民政府工作报告及其他有关报告;审议通过有关决议等,会期4天半。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
定州日报社“三定”方案
定州日报社“三定”方
美景如画古韵浓欢天喜地庆国庆
美景如画古韵浓欢天喜
昔日抗洪英雄今天抗癌勇士
昔日抗洪英雄今天抗癌
千里唐河水醉美顺平行
千里唐河水醉美顺平行
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |