您当前的位置:首页 > 河北新闻

河北省委网信办开展2020新媒体影响力评价和扶持工作

时间:2020-09-16 15:58:10  来源:河北新闻网  作者:

河北新闻网讯 为深入贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,贯彻落实省委网络安全和信息化委员会第三次会议精神,加快建立网络综合治理体系,河北省委网信办组织开展2020新媒体影响力评价和扶持工作。坚持“正能量是总要求、管得住是硬道理、用的好是真本事”,聚焦“五个更加突出”,以正导向、重引领、强管理、优服务为基本原则,进一步优化评价体系、提高推选质量、加大扶持力度、强化成果运用,旨在不断推动全省新媒体发展壮大,构建移动传播新格局,为全省决胜全面小康、决战脱贫攻坚营造浓厚舆论氛围,凝聚强大正能量。

据了解,此次工作设置了三项评价和推选对象。

新媒体“十强县”:从申报的县(市、区)中推选产生2020年新媒体“十强县”;

新媒体“百佳账号”:从河北省开设在不同平台的新媒体账号中推选产生“政务影响力·十佳账号”“新闻影响力·十佳账号”“政法影响力·十佳账号”“教育影响力·十佳账号”“卫生健康·十佳账号”“文化旅游·十佳账号”“国企影响力·十佳账号”“正能量传播·十佳账号”“短视频影响力·十佳账号”“最具潜力新媒体·十佳账号”等共10类;

新媒体“千优作品”:2020年优秀原创短视频、微电影、音频、H5、VR、图文等各类移动传播作品。

即日起至10月11日,符合条件的对象均可申报参与,申报数量无限制。10月12日至11月10日,结合整体情况、传播力指数、群众满意度测评和专家评审等,推选产生新媒体“十强县”“百佳账号”“千优作品”。

打开“网信河北”微信公众号底部菜单栏“新媒体”或者进入“河北网信网”相关专题页面即可进行申报,快来参与吧!

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
明月店镇天和园社区: 环境整治让乡村更宜居
明月店镇天和园社区:
市委第三巡察组巡察市文联党支部工作动员会召开
市委第三巡察组巡察市
东旺镇大力发展中药材种植,种植规模已达10000多亩
东旺镇大力发展中药材
我市多项举措打造一流营商环境
我市多项举措打造一流
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |