首页 > 国内>>

北京市举办总体国家安全观知识竞赛

时间:2022-03-22 11:27:24  来源:北京日报  作者:

为深入贯彻总体国家安全观,推动国家安全宣传教育深入开展,提高市民国家安全意识。3月21日,由市委国安办主办,市委教育工委、市国家安全局、北京广播电视台协办的北京市总体国家安全观知识竞赛活动在北京工业大学正式启动。

本次知识竞赛面向全市党员干部、首都高校学生开展,我市18家党政机关、16个区和48所首都高校报名参赛。竞赛分为初赛、复赛、决赛三个环节,决赛将于4月15日前举行。

据悉,北京市总体国家安全观知识竞赛是北京市2022年“4·15”全民国家安全教育日系列宣传教育活动的重要内容,竞赛以总体国家安全观为指导,紧密结合深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,紧密结合常态化疫情防控实际,大力宣传普及新时代国家安全发生的历史性变革、取得的历史性成就、积累的宝贵经验,着力推动大安全理念深入人心、落地生根,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:
下一篇: 返回列表

相关新闻

无相关信息