您当前的位置:首页 > 定州要闻

我市支援湖北医疗队首批10名队员平安归来

时间:2020-03-19 14:20:51  来源:  作者:
我市支援湖北医疗队首批10名队员平安归来
王东群张涛专程迎接向大家表示热烈欢迎和崇高敬意

 
    本报讯(记者赵珍珍)春暖花开,英雄凯旋。3月18日,我市支援湖北医疗队首批10名队员圆满完成工作任务,从武汉返程平安归来。市委书记王东群、市长张涛专程到队员休整地迎接,欢迎大家平安凯旋,代表市委、市政府和全市130万人民向大家表示热烈欢迎和崇高敬意。市领导周胜会、李克明、赵红亮、张静等出席欢迎仪式。
    王东群说,新冠肺炎疫情发生以来,大家积极响应党中央、国务院的号召,按照省委、省政府统一部署,舍小家、顾大家,逆风前行,英勇无畏,全身心投入到支援湖北疫情防控工作中,用行动扛起了责任和担当。32天里,大家辛苦忙碌,与疫情展开殊死搏斗,圆满完成了一次又一次的护理任务,诠释了“敬佑生命、救死扶伤、乐于奉献、大爱无疆”的医者仁心,你们是真正的英雄,是定州的骄傲,是定州人民的自豪,是新时代“最可爱的人”。
    王东群指出,在新冠肺炎疫情防控工作中,市委、市政府认真落实党中央、省委关于疫情防控和经济社会发展工作各项要求,创造性地实施“144”工作法,确保了社会大局和谐稳定,凝聚了全市人民共同抗疫,加快建设经济强市、美丽定州的强大合力,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。截至目前,疫情防控实现零输入、零疑似、零确诊,规上企业复工复产率达到100%。希望大家安心休养、养足精神,以最佳的状态、最灿烂的笑容与亲人相聚、与春天相拥!
    张涛主持欢迎仪式。他指出,支援湖北医疗队队员在武汉忘我工作、无私奉献,出色完成各项任务,为定州争得了荣誉,赢得了骄傲。全市广大干部群众要学习他们英勇无畏、挺身而出、拼搏忘我的精神和担当,并转化为工作动力,为建设经济强市、美丽定州作出更大贡献。
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
息冢镇沙流村 画出疫情防控“同心圆”
息冢镇沙流村 画出疫
市人民医院发热门诊 站好“战疫”第一岗
市人民医院发热门诊
前线有你,后方有我
前线有你,后方有我
东留春乡北邵村做好疫情防控同对1200多亩黑小麦喷洒离子钙
东留春乡北邵村做好疫
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |