您当前的位置:首页 > 部门掠影

市妇联 组织人员看望慰问“最美青工”贾永青

时间:2013-11-19 16:25:08  来源:  作者:

本报讯(记者刘杰通讯员王丽静)11月12日,市妇联班子成员和女企业家协会相关人员到市人民医院看望慰问妇产科医生贾永青,为她送去了鲜花和美好的祝愿,并把“三八”红旗手荣誉证书交到她的手中。
    贾永青身患癌症,却仍旧奋斗在一线,以实际行动谱写了一曲热情服务、无私奉献的巾帼之歌。贾永青先后当选“定州好人”、“河北雷锋”、全国“最美青工”等荣誉称号。为了表彰贾永青同志的先进事迹和高尚精神,发挥先进典型的教育、引导和示范作用,市妇联授予贾永青同志“三八”红旗手荣誉称号。
    市女企业家协会副会长李翠娟为贾永青送去5000元慰问金。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
定州日报社“三定”方案
定州日报社“三定”方
美景如画古韵浓欢天喜地庆国庆
美景如画古韵浓欢天喜
昔日抗洪英雄今天抗癌勇士
昔日抗洪英雄今天抗癌
千里唐河水醉美顺平行
千里唐河水醉美顺平行
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |