您当前的位置:首页 > 部门掠影

春节期间全市查处各类交通违法行为6539起

时间:2018-03-01 14:46:46  来源:  作者:

    记者从市交警大队了解到,春节期间全市共查处各类交通违法行为6539起,发生交通事故241起,交通事故发生率与去年同期相比下降26.52%。
    为全力保障节日期间道路安全畅通,该大队结合学生流、务工流、探亲流等不同特点,提前调整部署警力,加强对重点时段、路段的管控,提高工作的针对性。5个交警执法站及定深路临时执勤点提前进入工作状态,最大限度的把警力、装备投入一线,严查7座以上客运车辆、危险化学品运输车辆,做到客运车辆“八必查”、危险品运输车辆“七必查”、农村面包车“五必查”。国省道严查超速行驶、违法停车等影响通行秩序的突出违法行为;城区组织开展查处酒驾统一行动,遏制酒驾导致的恶******通事故;农村地区重点整治面包车超员、货车违法载人、酒后驾驶、无证驾驶等违法行为。通过新闻报道、专题节目、宣传画、公益广告、微视频、微信公众号等多种形式,全方位地宣传春节期间工作措施、工作安排,提示广大出行群众提前选择合理的出行路线,自觉遵守交通法规。(记者牛勇)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市八届人大三次会议开幕
市八届人大三次会议开
市政协八届二次会议开幕
市政协八届二次会议开
坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领奋力开创全面建设经济强市美丽定州新局面市委七届三次全会召开
坚持以习近平新时代中
河北省十三届人大一次会议选举产生我省新一届国家机关领导人王东峰当选省人大常委会主任 许勤当选省政府省长范照兵王晓东王刚聂瑞平周仲明王会勇当选省人大常委会副主任袁桐利陈刚张古江徐建培李谦刘凯夏延军时清霜
河北省十三届人大一次
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |