您当前的位置:首页 > 部门掠影

市农业局严查农资保春耕

时间:2018-03-09 14:08:40  来源:  作者:

    市农业局认真抓好种子市场监管工作,确保农民用上放心种和满意种。
    该局组织执法人员深入市区11家重点种子经销单位,检查农资经营户是否经营假冒伪劣化肥、种子、农药及禁限用农药,是否对所有经营的农药进行备案登记,进销货台账记录是否完整,是否使用统一规范的标签和实行明码标价。检查中,执法人员向农资经销商宣传《中华人民共和国种子法》等相关的法律法规,加大建立种子留样备查制度和进销货台帐的宣传。截止目前,共发放宣传资料300本。(记者张晓红、通讯员王虎)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
十三届全国人大一次会议在京开幕
十三届全国人大一次会
中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报
中国共产党第十九届中
市八届人大三次会议开幕
市八届人大三次会议开
市政协八届二次会议开幕
市政协八届二次会议开
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |