您当前的位置:首页 > 部门掠影

市环保局对454台燃煤锅炉拆除情况进行核查

时间:2018-03-13 11:19:17  来源:  作者:

    近日,市环保局对燃煤锅炉拆除情况,逐台进行了现场核查。
    我市深入开展秋冬季大气污染防治综合治理攻坚行动,全力推进燃煤锅炉综合治理。此次行动主要核查建成区内35蒸吨及以下燃煤锅炉、建成区外10蒸吨及以下燃煤锅炉淘汰情况。经核查,淘汰的燃煤锅炉已全部按照断水断电、烟囱落地、锅炉移出锅炉房的省定标准进行了拆除,并实施了改气、改电、改集中供热等清洁能源替代。
    截止目前,该局共出动车辆55台次,执法人员165人次,对454台740蒸吨燃煤锅炉进行了核查。(记者张晓红、通讯员赵磊)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
民俗范儿加国际范儿西安年味吸引全球游客
民俗范儿加国际范儿西
十三届全国人大一次会议在京开幕
十三届全国人大一次会
中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报
中国共产党第十九届中
市八届人大三次会议开幕
市八届人大三次会议开
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |