您当前的位置:首页 > 都市新闻

清明假期迎来旅游小高峰

时间:2018-04-09 09:54:22  来源:  作者:

    清明小长假期间,旅游市场迎来春节后首个旅游小高峰。记者从市内多家旅行社了解到,今年清明小长假短线主要以踏青、赏花、登山为主打。
    “每年清明节都是赏花产品热销期,无论是本地周边游,还是国内游,都以踏青、赏花、登山游为主。”九龙旅行社工作人员刘丹告诉记者,按照往年经验,清明假期踏青赏花线路最为火热。由于清明假期只有三天,因此大多市民选择自驾省内游。
    据统计,今年清明期间,原生态自然风景区、东湖港龙湖湾、天河谷誓言玻璃栈道等短线出游倍受追捧。同时,天津花卉王国、天津四季冰雕等线路也快速升温。此外,市内各大旅行社清明假期的国内短线游价格总体涨幅不大,与平时周末团费持平。(记者张春红)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
习近平的英雄情怀
习近平的英雄情怀
樱花盛开
樱花盛开
十三届全国人大一次会议在京闭幕
十三届全国人大一次会
决定李克强为国务院总理
决定李克强为国务院总
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |