您当前的位置:首页 > 社会新闻

市人民医院请社会监督员为医德医风“把脉”

时间:2018-04-10 09:50:10  来源:  作者:

    日前,市人民医院邀请13名社会监督员座谈,广泛征求对医院发展和行风建设的意见建议,提升医院服务质量。
    去年以来,市人民医院以创建三甲医院为契机,以患者满意为标准,不断深化医院改革,加强医院内涵建设,医院的功能规模、技术水平、学科建设进一步提升。建立健全医院质量管理组织体系和质控体系,强化“两级三层”质控架构的效能建设,充实门诊专家力量。
    定期组织开展业务讲课、业务考试、岗位技能练兵、选派技术骨干外出学习,提高医务人员业务能力,实施医疗新技术项目95项,各种介入手术1251例。组建了胸痛中心、远程会诊中心,加入北京儿童医院(保定儿科)医疗联盟、河北医科大学第二医院恶性肿瘤领域专科联盟,与东亭中心卫生院等8所基层医疗机构组建了医共体,为广大患者提供优质诊疗服务。
    监督员们积极发言,围绕进一步推动医院发展与改革的相关问题提出了若干建设性意见。(记者孙惠英、通讯员米英)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |