您当前的位置:首页 > 社会新闻

市人民医院医技楼竣工

时间:2018-04-12 09:33:33  来源:  作者:

    记者从市人民医院获悉,该院新门诊医技楼目前进入竣工验收阶段,将于近期投入使用。
    新门诊医技楼建筑面积71300平方米,地上5层,地下2层,包括门诊、医技等功能区,建有2000余平方米的高标准手术区和可容纳500余辆汽车的停车位及自行车停放区。该楼投入使用后,将为全市人民提供更加完善的就医保健条件和更高标准的诊疗保健服务。(通讯员米斯雪、记者马梦超)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |