您当前的位置:首页 > 社会新闻

我市破获非法采砂案件19起

时间:2018-11-06 12:54:03  来源:  作者:
我市破获非法采砂案件19起
 
       我市严厉打击河道非法采砂取土、乱采滥挖、阻碍执法等违法犯罪行为,共破获非法采砂案件19起,抓获违法犯罪嫌疑人81人、网上逃犯12人,有效遏制非法采砂行为。
       针对群众反映强烈的就地取砂、零星采砂等问题,我市加大巡查力度,分三组对沙河、唐河进行24小时不间断巡查,8月份以来,共破获此类案件7起。严格落实河长制,将监管落实到村、落实到点,从源头上筑牢防线。利用各种形式广泛宣传非法采砂行为危害及处罚措施,营造打击非法采砂强大舆论氛围。健全区域联合执法机制、应急执法机制、水利公安等多部门联动机制,确保治理取得实效。记者牛勇
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |