您当前的位置:首页 > 社会新闻

我市为7973名五保、低保对象投保意外伤害险

时间:2018-12-06 13:05:10  来源:  作者:
        市民政局深入实施“助老安康工程”,提高老年人抵御意外伤害风险能力。今年投入16万元为7973名五保、低保对象投保。
       据介绍,参保对象为年龄在55周岁(含)以上、99周岁(含)以下,身体健康的老年人。被保险人在日常生活中发生意外伤害,包括乘坐公交车或其他交通工具、游览公园、入公厕等发生意外;日常生活中磕碰;在户外被车刮伤、高空坠物砸伤、走路摔伤、电击、溺水、中毒等意外均可获得赔偿。每份保险意外伤害死亡及残疾保险金额最高10000元,意外伤害医疗保险金额最高4000元,意外伤害医疗费用既包括门诊治疗,也包括住院治疗。据悉,去年我市共为23570名符合条件的五保对象、重点优抚对象及农村贫困人员投保意外伤害保险,截至目前已赔付42.1万元。记者程文昭、通讯员王一飞
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
精准施策打好脱贫攻坚战 ———访杨家庄乡党委书记彭彩芹
精准施策打好脱贫攻坚
让宪法精神落地生根
让宪法精神落地生根
我市已建立6家院士工作站
我市已建立6家院士工
我省召开民营经济发展工作推进会
我省召开民营经济发展
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |