您当前的位置:首页 > 社会新闻

市场主体年报开始

时间:2019-04-12 14:14:33  来源:  作者:
    记者从市场监督管理局了解到,2018年度市场主体年度报告公示工作已经开始,报送截止时间为6月30日。
    据介绍,凡2018年12月31日(含)前领取营业执照的各类企业、农民专业合作社,须通过“国家企业信用信息公示系统(河北)”(网址:http://www.hebscztxyxx.gov.cn),向市场监督管理局报送2018年度报告并向社会公示。凡2018年12月31日(含)前领取营业执照的个体工商户,可通过“国家企业信用信息公示系统(河北)”报送电子版2018年度报告并公示,也可以向当地分局报送纸质2018年度报告。
    市场监督管理局工作人员提醒,企业、农民专业合作社和个体工商户应当如实填报年度报告信息,并对公示信息的真实性、及时性负责。逾期未报送的,将被列入经营异常名录或被标记为经营异常状态。记者赵海涛
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
5G智能制造生产线启动
5G智能制造生产线启动
退役军人、市公路管理站站长张庄库:退伍不褪色续写新风采
退役军人、市公路管理
红白理事会刹住铺张浪费风
红白理事会刹住铺张浪
有效去除各种异味的小妙招
有效去除各种异味的小
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |