您当前的位置:首页 > 定州要闻

京石高铁定州东站站前广场加紧施工

时间:2012-11-14 15:23:42  来源:  作者:

本报讯(记者张晓红)近日,记者在京石高铁定州东站站前广场工程施工现场看到,铲车、工程车正在紧张作业,建设场面如火如荼。
京石高铁定州东站项目是我市的重点工程,站前广场规划用地面积约224亩,设计内容包括:广场路、停车场、绿化、喷泉及路面铺装等。
目前,广场弧形行车道水泥稳定土基层已铺设完成,停车场水泥稳定土基层正在铺设,喷泉基础正在铺筑砼垫层,各类地下管线正在加快铺设,预计11月下旬场内道路硬化工程完工,为高铁定州站上下车道竣工通车奠定坚实基础。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
定州日报社“三定”方案
定州日报社“三定”方
美景如画古韵浓欢天喜地庆国庆
美景如画古韵浓欢天喜
昔日抗洪英雄今天抗癌勇士
昔日抗洪英雄今天抗癌
千里唐河水醉美顺平行
千里唐河水醉美顺平行
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |