您当前的位置:首页 > 定州要闻

省委组织部领导到我市走访慰问

时间:2018-02-12 09:48:05  来源:  作者:

    2月9日,省委组织部部务会成员、省纪委驻省委组织部纪检组组长刘海生一行到我市走访慰问老党员和生活困难党员,送去慰问金和米、面、油、棉衣等慰问品,向他们致以新春的问候和美好祝愿。定州经济开发区党工委副书记、管委会副主任田军,市委常委、组织部长刘永胜参加慰问。
    在北城区唐城村生活困难党员郝喜增家中,刘海生详细询问家庭情况和收入来源,鼓励他增强信心,早日摆脱贫困。西关东街社区居民赵金秀是建国前入党的老党员,解放战争时期多次参与为解放军战士做衣服、鞋袜等工作。刘海生握着老人的手说,老党员为革命事业作出了重要贡献,党和人民不会忘记。当地政府要照顾好他们的生活,让他们安度晚年、幸福过节。

记者刘杰

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市八届人大三次会议开幕
市八届人大三次会议开
市政协八届二次会议开幕
市政协八届二次会议开
坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领奋力开创全面建设经济强市美丽定州新局面市委七届三次全会召开
坚持以习近平新时代中
河北省十三届人大一次会议选举产生我省新一届国家机关领导人王东峰当选省人大常委会主任 许勤当选省政府省长范照兵王晓东王刚聂瑞平周仲明王会勇当选省人大常委会副主任袁桐利陈刚张古江徐建培李谦刘凯夏延军时清霜
河北省十三届人大一次
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |