您当前的位置:首页 > 定州要闻

市人武部到雄县黄湾村民兵连参观学习

时间:2018-03-02 09:31:14  来源:  作者:

    2月28日,市人武部部长刘武飞、政委王丹带领部分镇村的武装部长及民兵连长到雄县黄湾村参观学习。
    作为雄县民兵组织建设的典型,黄湾村民兵连被评为保定市民兵基层建设先进单位。刘武飞一行观看了黄湾村民兵队列、军体拳实训,参观了民兵连部软硬件建设。
    刘武飞指出,要认真学习黄湾民兵连民兵训练组织经常、民兵活动开展经常、民兵作用发挥经常的先进经验,结合自身实际,创新方式方法,抓好自身的应急班、排建设,真正把民兵组织训练成为一支战斗力强、带动作用好的队伍。(记者杨亚湖)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报
中国共产党第十九届中
市八届人大三次会议开幕
市八届人大三次会议开
市政协八届二次会议开幕
市政协八届二次会议开
坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领奋力开创全面建设经济强市美丽定州新局面市委七届三次全会召开
坚持以习近平新时代中
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |