您当前的位置:首页 > 定州要闻

我市新增2处省级文物保护单位

时间:2018-03-06 13:49:12  来源:  作者:

本报讯(记者赵梦怡)近日,省政府公布第六批省级文物保护单位名单,我市2处文物保护单位名列其中。
    此次省政府核定我省第六批省级文物保护单位共54处,其中,古遗址17处,古墓葬4处,古建筑18处,近现代重要史迹及代表性建筑15处,另有与现有河北省级文物保护单位合并的项目2处。我市新增的2处省级文物保护单位为北庄子遗址、南陶邱遗址。目前,我市省级重点文物保护单位已由原来的13处增至15处。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报
中国共产党第十九届中
市八届人大三次会议开幕
市八届人大三次会议开
市政协八届二次会议开幕
市政协八届二次会议开
坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领奋力开创全面建设经济强市美丽定州新局面市委七届三次全会召开
坚持以习近平新时代中
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |