您当前的位置:首页 > 定州要闻

国务院法制办调研组来我市调研

时间:2018-03-09 14:07:43  来源:  作者:

    3月7日,国务院法制办、国土部有关司(局)组成的调研组,就做好土地管理法(修订)立法审查工作来我市调研。省法制办、省国土资源厅有关负责同志,副市长刘跃平等参加。
    调研组深入到北城区唐城村和古城恢复项目规划展馆进行了实地察看,听取了我市开展土地制度改革试点工作情况汇报,希望我市继续按照改革要求,充分发扬敢闯敢试的精神,聚焦难点问题,精准发力,全面推进改革试点任务,配合修法工作,确保试出可复制、可推广、利修法、惠民生的改革成果。(记者刘杰)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
十三届全国人大一次会议在京开幕
十三届全国人大一次会
中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报
中国共产党第十九届中
市八届人大三次会议开幕
市八届人大三次会议开
市政协八届二次会议开幕
市政协八届二次会议开
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |