您当前的位置:首页 > 定州要闻

关于中兴路大修期间道路通行管理的通告

时间:2018-04-12 09:40:07  来源:  作者:

定州市城市管理综合执法局定州市公安局交通管理大队

关于中兴路大修期间道路通行管理的通告

    由于中兴路道路损坏严重,给广大市民出行带来了很大不便,为了改善市民的出行环境,提高城市品位,增强城市承载能力,计划于2018年4月13日至2018年12月31日对我市中兴路进行大修,请过境车辆绕行。施工期间为方便附近居民出行将采取以下管理措施:
    中兴路(京广铁路—新华中学)计划先对现有的快车道及南北两侧的绿化带进行围挡施工,在此期间驶入的所有机动车按顺行方向改走非机动车道,与非机动车混行,请降低行驶车速,确保行车安全。
    中兴路原非机动车道停车位作废,全路段禁止停放机动车和非机动车。对违反规定停放机动车和非机动车、逆向行驶等违法行为,交警部门将进行抓拍。请过往车辆、行人务必减速慢行,服从道路交通和施工管理人员现场指挥,注意安全!施工将给您的生活带来许多不便,我们对此深表歉意,敬请广大市民谅解和支持。2018年4月11日

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲
习近平出席博鳌亚洲论
习近平的英雄情怀
习近平的英雄情怀
樱花盛开
樱花盛开
十三届全国人大一次会议在京闭幕
十三届全国人大一次会
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |