您当前的位置:首页 > 定州要闻

市政协调研企业科技创新工作

时间:2018-04-13 09:36:46  来源:  作者:

    4月12日,市政协副主席刘立军带领部分政协常委、委员,就提升科技创新能力进行专题调研。
    调研组先后到定州四方诚信畜牧科技有限公司、河北双月节能环保科技有限公司、兴亚电器控制设备有限公司,详细了解企业科技创新、科技人才培养与使用、企业研发能力等情况。
    刘立军指出,要牢固树立创新发展理念,大力推进科技进步和创新。科技部门要不断加大政策扶持力度和科技创新投入力度,帮助企业做大做强,提高科技成果转化为现实生产力的能力。要加强科技人才队伍建设,以更加灵活、开放、务实的人才政策和工作机制集聚人才,为推动我市企业创新工作多做贡献。(记者赵梦怡)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |