您当前的位置:首页 > 旅游

苏州阳澄湖度假区金色花海“点”靓乡村振兴

时间:2020-04-10 14:05:59  来源:中国青年报  作者:
    随着复工复产进程的加快,苏州市相城区阳澄湖生态休闲旅游度假区乡村旅游也回暖升温,辖区内千亩油菜花渐次绽放,吸引了游人踏春而来。
    去年11月,度假区党员干部们在莲花岛北部开展“油菜花种植”集体劳动,种植了几十亩油菜花。由于疫情,各地旅游业受到巨大打击。阳澄湖度假区党工委在做好疫情防控的基础上,紧锣密鼓抓农业生产,增强度假区秀美风景的品牌号召力,不断激活乡村发展新动能。度假区采取错峰观赏等方式,尽量减少游客聚集。在度假区“网红”岛——莲花村,工作人员和志愿者维持赏花秩序,并为游客提供防疫检测、服务指引和后勤保障。如今,一幅产业兴、农村美、农民富的美好蓝图正在阳澄湖畔徐徐展开。
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
让群众共享优美环境“红利” ——清风店镇开展农村人居环境整治纪实
让群众共享优美环境“
刚刚!河北省春季开学时间公告来了!
刚刚!河北省春季开学时
市人民医院支援湖北医护人员郑月欢 “报告祖国,我圆满完成了任务!”
市人民医院支援湖北医
全市优良天数比率要达到51.5%
全市优良天数比率要达
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |