您当前的位置:首页 > 旅游

成雅高速被打造成全国首条“熊猫文化主题”高速

时间:2020-04-16 15:29:09  来源:华西都市报  作者:
    近日,记者从四川交投集团成雅高速公司获悉,全国首条“熊猫文化主题”高速亮相成雅高速,从道路标识到服务区,满满都是“熊猫味儿”。
    成雅高速是一条通往“天府之肺、熊猫故乡”的绿色长廊,起于成都市二环路永丰立交桥,止于雅安市对岩,经双流、新津、寿安、蒲江等九区市县。
    据成雅高速公司介绍,“熊猫文化主题高速”的打造,立意在于通过熊猫口吻,讲述沿途各地旅游资源。这种介绍全程贯穿,表达“跟着熊猫回熊猫家乡,跟着熊猫走向世界”的故事主题,将新津、蒲江、雅安三地的传统文化、人文特色与熊猫文化相结合,通过IP形象展示出来。
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
我市开展全民国家安全教育日宣传活动
我市开展全民国家安全
维护国家安全人人都是主角 ——“4·15”全民国家安全教育日宣传活动见闻
维护国家安全人人都是
省七院支援湖北医护人员李云贺 祝福武汉山河无恙,越来越好
省七院支援湖北医护人
让群众共享优美环境“红利” ——清风店镇开展农村人居环境整治纪实
让群众共享优美环境“
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |