您当前的位置:首页 > 部门掠影

全市春运期间发送旅客 73.28万人次

时间:2018-03-13 11:18:53  来源:  作者:

    从交通部门获悉,今年春运期间,我市铁路、公路共计发送旅客73.28万人次,其中定州火车站、定州东站和市汽车站分别发送旅客225714人次、84200人次和422976人次。
    春运期间,定州火车站采取增开售票窗口、增设自动取票机、增加引导员等措施,方便旅客购取票。同时加强站内宣传引导,增加志愿服务机动力量,增设值班站长接待台等,为旅客提供亲情服务。定州东站加大线路、特种设备、消防设施等安全检查,优化多项服务平台,努力为广大旅客提供一个温馨、优质的出行环境。同时采取所有人员在岗在职、双岗值班、设立应急小分队、加强站台宣传引导等措施,最大限度保障旅客出行安全。市汽车站对所有参与春运车辆进行排查,对证件不全、未年审和一年内发生重大责任事故的司机,严禁参与春运工作,教育驾驶员不超员、不超速、不客货混装,严禁疲劳驾驶和酒后驾驶。同时,加大“三品”检查力度,确保了春运期间旅客出行安全、有序、顺畅。(记者程文昭、通讯员吴光辉)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
民俗范儿加国际范儿西安年味吸引全球游客
民俗范儿加国际范儿西
十三届全国人大一次会议在京开幕
十三届全国人大一次会
中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报
中国共产党第十九届中
市八届人大三次会议开幕
市八届人大三次会议开
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |