您当前的位置:首页 > 都市新闻

河北长安汽车有限公司的“陈啊静创新工作室”

时间:2017-11-29 10:19:32  来源:  作者:

 

    河北长安汽车有限公司的“陈啊静创新工作室”,通过大力开展高技能人才培养、创新思维训练、技术攻关、课题改进研讨会等活动,有效增强了维修人员的整体业务水平。工作室成立短短两年多,已解决各类技术难题、难点30余项,为公司节能降耗约500余万元,并在2016年获评“河北省劳模创新工作室”,先后培养出省级国防技术能手1名、省级能工巧匠1名。记者张玉凤摄

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕
中国共产党第十九次全
定州首届彩跑倒计时9天,Are U Ready?彩跑真的要来啦!
定州首届彩跑倒计时9
党的十九大举行预备会议和主席团第一次会议
党的十九大举行预备会
四川西油学子筑梦峨边 爱心支教夏暖童心
四川西油学子筑梦峨边
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |