您当前的位置:首页 > 都市新闻

流动图书车下乡“送知识”

时间:2017-12-01 16:13:00  来源:  作者:

作者: 白永民通讯员韩曼
 
 
    
 
 
    本报讯(记者白永民通讯员韩曼)11月27日,市图书馆的流动图书车载着1500余册图书,开进了南城区西汶村小学,为学生们提供免费借阅服务,让孩子们在家门口享受到市图书馆丰富的图书资源。
    据市图书馆馆长沈淑娟介绍,为做好此次送书下乡活动,工作人员针对小学生的阅读需求,精心挑选了孩子们喜爱的科普、童话、漫画等图书期刊,让“馆藏”资源走进热爱阅读的小学生身边,让他们尽享免费、快捷的“文化大餐”。图书馆还将继续深入开展流动图书车进校园、进农村、进企业等活动,把各类相关书籍送到读者身边。
    据了解,今年以来,市图书馆已举办12次送书下乡活动,受益读者达2500余人次。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕
中国共产党第十九次全
定州首届彩跑倒计时9天,Are U Ready?彩跑真的要来啦!
定州首届彩跑倒计时9
党的十九大举行预备会议和主席团第一次会议
党的十九大举行预备会
四川西油学子筑梦峨边 爱心支教夏暖童心
四川西油学子筑梦峨边
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |