您当前的位置:首页 > 社会新闻

一涉嫌非法采砂犯罪嫌疑人被抓获

时间:2018-11-08 09:41:03  来源:  作者:
一涉嫌非法采砂犯罪嫌疑人被抓获
 
         10月31日,市公安局环安大队联合叮咛店刑警队,成功抓获涉嫌非法采砂的犯罪嫌疑人宋某。
        今年3月,环安大队在工作中发现,自2015年以来,犯罪嫌疑人宋某伙同他人多次在西城乡西城村北沙河河道内采砂,采砂面积达10余亩,造成环境资源严重破坏。案发后,宋某一直未到案。办案民警深入摸排走访,10月31日,获得线索,犯罪嫌疑人宋某已潜回家中。环安大队和叮咛店刑警队迅速组织警力展开布控蹲守,当日下午19时许,成功将犯罪嫌疑人宋某抓获归案。经审讯,宋某对非法采砂的犯罪事实供认不讳。
        目前,犯罪嫌疑人宋某已被刑事拘留。记者赵梦怡、通讯员柴硕
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |