您当前的位置:首页 > 社会新闻

我市3人入围感动河北网络人物评选

时间:2018-11-09 13:19:36  来源:  作者:
我市3人入围感动河北网络人物评选
 
       近日,“中国网事·感动河北”2018年度网络人物评选启动网络投票,我市韩广亮、马子杰、段从英3人位列其中。
       韩广亮是昌润达公司洗扫车司机。今年3月17日,他正在路段进行清扫作业时,发现一饭店突燃大火,他立刻将清扫车开至现场,并不顾危险进行施救,避免了更大的财产损失。马子杰是朝阳爱心公益协会会长兼秘书长,组建爱心公益协会并使队伍扩大至近万人,正式注册志愿者人数达到5000余人,很多人通过她加入了公益事业。段从英是市育龙双语小学董事长,先后创办了3所学校,减负家庭困难学生各项费用近百万元,为教育事业发展作出积极贡献。
      据了解,“中国网事·感动河北”网络人物评选活动由省委网信办与新华网共同主办。11月6日至11月20日,公众可通过网络专题投票和微信投票两种方式向心目中的“草根英雄”致敬。最终选出10位(组)年度网络人物,并将有机会被推荐参加“中国网事·感动2018”网络人物评选。记者赵梦怡
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |