您当前的位置:首页 > 社会新闻

我市组织专家对餐厨废弃物综合处理项目实施方案进行评审

时间:2018-12-06 13:01:36  来源:  作者:
       12月5日,我市召开餐厨废弃物综合处理项目实施方案专家联合评审会,副市长张静出席。
       北京大岳咨询有限责任公司负责人介绍了餐厨废弃物综合处理项目实施方案及相关情况,来自工程设计、环保、政府采购、法律等领域的五位专家及我市相关部门对方案提出了修改意见和建议。
       张静指出,餐厨废弃物综合处理项目能有效解决餐厨垃圾污染问题,推动餐厨废弃物资源化利用和无害化处理,促进循环经济发展。要认真梳理各位专家提出的意见和建议,进一步修改完善,使方案更加合理、可行,确保我市餐厨废弃物综合处理项目尽快实施。记者牛勇
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
精准施策打好脱贫攻坚战 ———访杨家庄乡党委书记彭彩芹
精准施策打好脱贫攻坚
让宪法精神落地生根
让宪法精神落地生根
我市已建立6家院士工作站
我市已建立6家院士工
我省召开民营经济发展工作推进会
我省召开民营经济发展
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |