您当前的位置:首页 > 社会新闻

我市招募银龄讲学计划讲学教师

时间:2018-12-06 13:12:41  来源:  作者:
       记者从市教育局获悉,我市将招募银龄讲学计划讲学教师,进一步加强农村教师队伍建设,充分利用退休教师优势资源,提高农村教育质量。
       据了解,招募对象以退休的校长、教研员、特级教师、骨干教师为主,年龄在65周岁以下,政治可靠、师德高尚、业务精良、身体健康,原则上具有中级及以上教师职称,原单位返聘退休教师工作不列入银龄讲学计划。讲学计划主要面向国家确定的连片特困地区县、国家扶贫开发工作重点县、省级扶贫开发工作重点县、深度贫困县、贫困的民族县、革命老区县等,受援学校为县镇和农村学校。银龄讲学计划咨询电话:2105622。记者程文昭
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
精准施策打好脱贫攻坚战 ———访杨家庄乡党委书记彭彩芹
精准施策打好脱贫攻坚
让宪法精神落地生根
让宪法精神落地生根
我市已建立6家院士工作站
我市已建立6家院士工
我省召开民营经济发展工作推进会
我省召开民营经济发展
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |