您当前的位置:首页 > 天南地北定州人

李超洧事迹简介

时间:2015-12-03 15:05:39  来源:  作者:

 

李超洧,1972年7月出生,1994年8月参加税收工作,定州市地方税务局征收分局局长。近年来,他以强烈的开创精神和创先争优意识,致力于“悦心蓝丝带”纳税服务品牌建设,受到了纳税人和省局的充分肯定,多次被评为优秀公务员,荣立三等功两次,被授予第五届“保定市优秀青年卫士”和“青年标兵”荣誉称号。
他以品牌建设为依托,在系统内创新推出“一窗式服务、POS机收款服务、中午免休服务、极致服务”,大厅秩序明显好转;通过组建“定州纳税服务QQ群、微信公众号”,发放《税企连心卡》,加强税企互动,及时了解纳税人心声,解决办税疑难;通过制定《办税服务厅绩效考核办法》,量化考核指标,提升工作积极性;通过研发“智能咨询服务平台”,实现咨询工作由人工服务向智能服务的转变;通过研发“人工咨询服务平台”,从软件上规范细化首问受理程序。两个平台加上“网上纳税服务室”,构成一套完整的“互联网+首问负责制”服务体系,并在2014年度全省创新工作中获优秀奖。经过三年建设,逐步形成以“硬件建设、软件开发、提质提效、税企沟通”为主要框架的品牌体系,在2015年11月份全省纳服品牌评比中,获得县市区局二等奖。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
定州日报社“三定”方案
定州日报社“三定”方
美景如画古韵浓欢天喜地庆国庆
美景如画古韵浓欢天喜
昔日抗洪英雄今天抗癌勇士
昔日抗洪英雄今天抗癌
千里唐河水醉美顺平行
千里唐河水醉美顺平行
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |