您当前的位置:首页 > 作文园地

有趣的猜谜语

时间:2012-07-27 17:19:28  来源:  作者:

瘟庙街小学二年级(2)班侯士雄
今天老师带我们玩儿了一个有趣的游戏,叫“猜谜语”。
游戏开始前教室里热闹非凡。老师开始出谜了,“姐妹两个一样长,进进出出都成双。”有一个同学立刻说:“是筷子。”老师高兴地说:“回答正确!”出第二个谜语的时候,老师神秘地说:“同学们要认真听,现在增加难度了。'坐也是卧,立也是卧,行也是卧,卧也是卧。'”教室里立刻安静下来,后来又开始议论纷纷。有的说:“是羊。”有的说:“是狗。”还有的说:“是青蛙。”我认真地想了想站起来说:“是蛇!”老师惊喜地说:“真棒!你答对了。”我心里美滋滋的。
有趣的猜谜语游戏结束了,我们玩得很开心,而且还知道了很多知识,今天收获真大呀!
 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
定州日报社“三定”方案
定州日报社“三定”方
美景如画古韵浓欢天喜地庆国庆
美景如画古韵浓欢天喜
昔日抗洪英雄今天抗癌勇士
昔日抗洪英雄今天抗癌
千里唐河水醉美顺平行
千里唐河水醉美顺平行
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |