您当前的位置:首页 > 作文园地

我是一只小蜜蜂

时间:2018-01-31 10:31:40  来源:  作者:

 我是一只小蜜蜂,我的每一天,都是快乐而精彩的一天。
    早晨,太阳公公打了个哈欠,伸了伸懒腰,开始了新的一天,我也缓缓的从睡梦中醒来,伸伸懒腰,抖抖翅膀,迎接崭新的一天。随后,我的兄弟姐妹也缓缓苏醒,我叫上它们一起去花园采蜜,要不然今天就要饿肚子了。我们扇动翅膀,开始了今天的旅途。
    我们飞着,首先看见勤劳的蚂蚁弟弟们正在齐心协力搬一粒米饭,它们看见了我们,便向我们问好,我们也向它们问好。鸟儿们向一位位歌手,唱着欢快动听的歌谣。大树爷爷和蔼的对我们笑,笑得多么灿烂。小草们也换上了嫩绿的新衣裳。突然,下起了雨,蘑菇叔叔像一把伞,友好的为我们遮风挡雨,雨很快就停了,雨过天晴,彩虹姐姐出来啦!她披着绚丽多彩的衣裳微笑着向我们招手,我们更加开心,更加喜悦啦!
    终于到了花园,花菇娘们叫我们来采蜜并为它们授粉,我们欢快的答应了。我们不知疲倦的干起活来,不知干了多久,太阳公公疲倦的下山了,花姑娘们示意我们该回去了,鸟儿们再次唱起歌来,仿佛仿佛是在歌颂劳动者的归来,就这样,我们随着美丽的晚霞飞向了我们的家。
    晚上,月亮妈妈在给星星们讲故事,星星们听着听着就睡着了,我们也睡着了,进入了美妙的梦乡。我是一只小蜜蜂,每一天都是美好的一天。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
河北省十三届人大一次会议选举产生我省新一届国家机关领导人王东峰当选省人大常委会主任 许勤当选省政府省长范照兵王晓东王刚聂瑞平周仲明王会勇当选省人大常委会副主任袁桐利陈刚张古江徐建培李谦刘凯夏延军时清霜
河北省十三届人大一次
极寒天气来袭:黄山之巅云海雾淞美翻了游客
极寒天气来袭:黄山之
坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导加快建设新时代经济强省美丽河北河北省十三届人大一次会议开幕王东峰主持许勤代表省政府向大会作政府工作报告
坚持以习近平新时代中
中共十九届二中全会在京举行中央政治局主持会议中央委员会总书记习近平作重要讲话
中共十九届二中全会在
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |