您当前的位置:首页 > 定州要闻

劲松养老医疗康复中心部分公寓楼桩基建设完成

时间:2018-12-06 12:32:41  来源:  作者:
       记者从有关部门获悉,劲松养老医疗康复中心进展顺利,目前,一号、二号托养公寓楼桩基建设完成。
       该项目位于市气象局东侧,占地74.61亩,预算总投资3亿元,总建筑面积100000平方米,是我市第一家集养老、医疗、康复、休闲于一体的大型综合医养结合项目。项目建成后,托养式养老可容纳600人以上,居家式养老可容纳约2000人以上,为老年人打造一所老有所养、病有所医的医疗康复中心。记者聂资滨
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
让宪法精神落地生根
让宪法精神落地生根
我市已建立6家院士工作站
我市已建立6家院士工
我省召开民营经济发展工作推进会
我省召开民营经济发展
弘扬宪法精神树立宪法权威
弘扬宪法精神树立宪法
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |