首页 > 部门>>

市人大常委会督导检查疫情防控工作

时间:2021-01-08 15:22:31  来源:  作者:

       本报讯(记者赵姗姗)1月7日,市人大常委会副主任魏洪彬带领我市部分人大常委会委员,部分省、市人大代表,对我市疫情防控工作开展情况进行督导检查。
       督导检查组先后来到城内十字街复康药房、西关菜市场、火车站、大世界商场、市中医院、花园小区等地,就疫情防控措施落实情况及防疫物资准备情况进行实地察看,并对一线疫情防控工作人员表示慰问。
       魏洪彬指出,当前,要严格按照上级决策部署,落实好各项疫情防控措施。要强化对车站、市场、医院、大型商场等人流密集场所人员的体温检测、佩戴口罩、登记访客、健康码查验等措施的落实,严把第一道关口,全力做好重点领域人流密集场所、公共区域的消杀工作,有效切断病源传播链条。要进一步加大疫情防控宣传力度,强化冷链食品和非冷链物品全链条监管,科学、精准、有效推进疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身体健康。

责任编辑:
下一篇: 返回列表

相关新闻

无相关信息