首页 > 部门>>

市生态环境局开展重点排污单位环境管理培训

时间:2021-07-22 09:09:16  来源:  作者:

       本报讯(记者程文昭、通讯员赵磊)近日,市生态环境局对重点排污单位进行环境管理培训,切实提高重点排污单位自行管理水平。
       培训结合日常执法检查中发现的问题,针对在线监测弄虚作假或不正常运行、偷排等逃避监管、未安装或不正常运行污染防治设施、超标超总量排污、未落实建设项目“三同时”、未落实排污许可制度、无组织排放等常见环境管理问题,讲解在线监测相关技术规范及日常管理要求,明确监管工作要求和现场执法要点等。
       通过培训,各单位表示将结合此次培训内容,对标对表积极开展自查,切实查找本单位在环境管理方面存在的问题隐患,全力整改,严格落实主体责任,保障污染防治设施的正常运行,全面提升自身管理水平,营造更加良好的生态环境。

责任编辑:
下一篇: 返回列表

相关新闻

无相关信息