首页 > 部门>>

市人大常委会调研全域旅游工作开展情况

时间:2021-11-19 17:13:59  来源:定州日报  作者:孙媛媛

本报讯(见习生孙媛媛)11月16日,市人大常委会副主任苏月兰带领调研组,就全域旅游工作开展情况进行专题调研。

调研组听取了市文化广电和旅游局关于全域旅游工作开展情况汇报,就进一步做好全域旅游工作提出意见建议。

苏月兰指出,近年来,我市抢抓京津冀协同发展、雄安新区建设等重大历史机遇,坚持以市场为导向、服务为核心、项目为支撑、资源为抓手,着力夯实旅游基础设施建设,加大旅游项目投入,推动了文化旅游产业快速发展。要进一步提高思想认识,高度重视全域旅游创建工作,做好顶层设计,绘好规划蓝图,明确定位,把握关键,努力加快全域旅游创建工作步伐。要进一步挖掘资源,合力打造,优化旅游产业体系,提升全域旅游质量和层次。要抓好旅游基础设施和公共服务设施建设,加大投入,加快进度,努力提升旅游服务水平。要继续加大宣传推广力度,切实提升定州知名度,推动我市旅游业蓬勃发展。

调研组先后到定州博物馆、贡院、正清和陶瓷文化发展有限公司、黄家葡萄酒庄等地进行了实地调研。

责任编辑:
下一篇: 返回列表

相关新闻

无相关信息