您当前的位置:首页 > 家居

地毯的色彩如何与居室搭配

时间:2020-03-12 15:23:17  来源:网摘  作者:
      在任何房间里,墙壁和地毯都是最大的视觉区域,如果想使房间感觉统一有序,最好使地毯颜色和其他饰品颜色相关联。假如已经决定了房间其他地方的颜色,那么就应该使地毯的颜色与他们的颜色统一起来。如果选用的是有图案的墙纸、沙发或一幅图画,可以从中选一种颜色作为地毯的颜色。浅和深色调可以用在窗帘和沙发上,但同时也可选一种其他的颜色作为这一色系的调剂色。一般家中的色彩是很多的,只要地毯的颜色与其中一种色彩相搭配起来,就不会使居室显的生硬。 
  最后就是要考虑所选用的颜色是不是真的是自己想要的并且是适合自己家的。房间里的家具在自然光中所呈现的颜色变化,也会使地毯看起来不一样。人工光看起来偏“灰”,所以需要在有光和晚上灯光下察看地毯样品。需要注意的是,整个地面的地毯和小块的样片看起来不一样所以在选择地毯时最好的办法就是尽可能地挑最大的地毯样片铺在地上,感觉一下。地毯也是居室的灵魂,在选择上切不可马虎大意。
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
我市支援湖北抗疫医疗队队员孙擎耀: 方舱是一个充满爱的地方
我市支援湖北抗疫医疗
我市第一批支援湖北抗疫医疗队队长庞华卫: 我一定平安凯旋
我市第一批支援湖北抗
定州市抓好疫情防控工作同时,全力加快企业复工复产
定州市抓好疫情防控工
支援湖北抗疫医疗队队员王建宾:我不是英雄,但我必须出征
支援湖北抗疫医疗队队
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |