首页 > 部门>>

定州市工商联召开民营经济发展暨优化营商环境座谈会

时间:2021-10-11 10:27:37  来源:  作者:

本报讯(记者曹诚琳)10月9日,市工商联召开民营经济发展暨优化营商环境座谈会。市政协副主席、工商联主席任改平出席,市委统战部相关负责人、部分民营企业代表参加会议。

座谈会上,各企业代表结合自身发展情况就减轻企业税费负担、解决民营企业融资贵、营造公平竞争环境、完善政策执行方式等方面存在的问题与困难进行了讨论,并提出了相关意见建议。

任改平指出,近年来,我市高度重视民营经济发展和优化营商环境工作,出台了一系列政策,政务服务能力有效提升,机制建设更加完善,优化营商环境取得明显成效。对于大家提出的意见与建议,市工商联将认真梳理分析,加强与相关部门的协调沟通,进一步优化民营经济发展环境,促进民营经济高质量发展。

责任编辑:
下一篇: 返回列表

相关新闻

无相关信息