您当前的位置:首页 > 书记 > 王东群

我市召开创建全国文明城市工作调度会

时间:2020-08-28 15:43:18  来源:  作者:
王东群在全市创建全国文明城市工作调度会上指出
坚定信心冲刺攻坚对标对表整改提升以实际工作成效决战决胜创建全国文明城市
张涛主持周胜会李克明出席
 
       本报讯(记者严丽莎)8月26日,我市召开创建全国文明城市工作调度会,市委书记王东群出席会议并指出,全市各级各部门要按照党中央决策部署和省委工作要求,把创建全国文明城市作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验,进一步压实工作责任,聚焦突出问题,对标对表抓整改,精准精细促提升,以昂扬的斗志、必胜的信念、饱满的热情进行最后“百米冲刺”,坚决创成全国文明城市,让定州人民生活得更舒心、更舒适、更幸福。
       市长张涛主持会议,市领导周胜会、李克明、刘永胜、孙振林、赵红亮、马立成、张二文、冯金亮等出席。
       会上,王东群认真听取了各创建工作部近期创城工作进展情况汇报,不时插话询问,点明存在的突出问题,分析原因、找准症结、研究对策,提出具体整改意见和措施。
       王东群指出,创建全国文明城市,对于推进城市建设,改善城乡面貌,提振党员干部精神状态、工作水平,提升广大人民群众的幸福感、满意度意义重大。要对标对表,精准、精致、精细、精心创建。市创城办要加大对发现问题的整改、检查和督查力度,确保立行立改、彻底整改;要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持创城惠民、创城便民,坚决杜绝一切形式主义,千方百计办一些让广大人民群众能够身在其中、得到实惠、享受便利的事,深入宣传发动,开展大手拉小手等活动,让创城工作真正成为全民行动,不断提升创城参与率和群众满意度;要聚焦突出问题和薄弱环节,完善举措、精细管理,建立完善长效管理机制,巩固提升创建成效。要压实责任、四级联动,做到守土负责、守土尽责。要统筹兼顾、科学摆布,把创城工作与当前各项重点工作紧密结合起来,把精力、时间、人员集中到创城工作上来,做到两手抓、两不误、两促进。要加大督导考核、追责问责力度,严格奖惩机制,对落后单位和人员严肃问责,确保各项创建工作从严从实从细落实到位。
       张涛指出,各创建工作部要切实担负起创建责任,深入基层、深入一线检查指导,发现问题、掌握实情,聚焦薄弱环节,督导问题整改,推进任务落实,对工作落实不到位的严肃追责问责,以优异的成绩夺取全国文明城市创建的最终胜利。
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
明月店镇天和园社区: 环境整治让乡村更宜居
明月店镇天和园社区:
市委第三巡察组巡察市文联党支部工作动员会召开
市委第三巡察组巡察市
东旺镇大力发展中药材种植,种植规模已达10000多亩
东旺镇大力发展中药材
我市多项举措打造一流营商环境
我市多项举措打造一流
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |