您当前的位置:首页 > 乡镇

大辛庄镇排查液化气使用安全隐患

时间:2020-09-03 09:19:21  来源:  作者:
       本报讯(记者程文昭)大辛庄镇深入开展液化气使用安全隐患排查,有效遏制安全事故的发生,确保人民群众生命财产安全。
       该镇组织液化气站自行购买检测设备,由安全技术人员入户检测液化气瓶有无裂痕漏气现象、液化气瓶使用年限、检测管线老化损坏程度,同时讲解液化气使用注意事项。要求村民在液化气使用中,根据液化气瓶和管线损坏程度,强制进行更换,为村民生活安全提供保障。在入村入户检查过程中,重点对鳏寡孤独以及文化水平低、安全意识差的家庭进行排查、讲解,并对发现的安全隐患及时进行整改,纠正村民使用液化气不良习惯和错误认识,避免安全事故发生。
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
明月店镇天和园社区: 环境整治让乡村更宜居
明月店镇天和园社区:
市委第三巡察组巡察市文联党支部工作动员会召开
市委第三巡察组巡察市
东旺镇大力发展中药材种植,种植规模已达10000多亩
东旺镇大力发展中药材
我市多项举措打造一流营商环境
我市多项举措打造一流
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |