您当前的位置:首页 > 市长 > 张涛

张涛在督导调研创城工作时指出 精益求精抓好创建工作

时间:2020-08-24 15:06:32  来源:  作者:
       本报讯(记者马子涵)8月22日,市长张涛深入城市社区、便民市场督导调研创城工作。市创城办、市城市管理综合行政执法局等相关部门负责人参加。
       在世纪花园社区和风景城社区,张涛详细了解创城工作进展,仔细查看社区环境卫生、绿化美化等情况,与社区人员深入交谈。他指出,当前文明城市创建已到最关键时期,要进一步加强精细化管理,精准落实各项标准要求,推动创城工作高效开展。要创新管理模式,加强公共设施管护和公共场所建设。要强化宣传教育,引导社区居民参与创城工作,为创建工作献计出力、增光添彩,形成人人参与、人人监督、人人共享的良好氛围。
       在中山公园便民市场,张涛详细询问了市场经营管理、环境卫生治理等情况,针对存在的问题提出明确整改意见。他指出,要加强市场全流程监管,完善体制机制,规范市场秩序,抓紧抓实抓细常态化疫情防控措施,坚决防范风险、杜绝隐患。要完善市场功能,规范区域划分,加强食品安全和卫生管理,不断改善市场经营购物环境,为群众提供安全、放心、便捷、舒适的市场环境。
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
明月店镇天和园社区: 环境整治让乡村更宜居
明月店镇天和园社区:
市委第三巡察组巡察市文联党支部工作动员会召开
市委第三巡察组巡察市
东旺镇大力发展中药材种植,种植规模已达10000多亩
东旺镇大力发展中药材
我市多项举措打造一流营商环境
我市多项举措打造一流
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |