您当前的位置:首页 > 外媒看定州

定州市总投资5.2亿元城建项目签约

时间:2012-12-10 11:20:02  来源:保定日报  作者:

  本报12月6日讯 今天,定州市总投资5.2亿元的市民中心城建项目签约。

  市民中心城建项目规划总占地880多亩,工程包括主体办公大楼,建筑面积7万平方米,其中地上15层、地下2层,还有主体配套工程、主广场、绿化工程及规划道路等。建设期限2年,计划于2013年1月开工建设,2014年12月竣工。

  今年,我省制定了《关于加快新型城镇化进程的意见》,定州市鼓劲加压、抓好落实,按照50万人口的区域中心城市规模加快推进城镇化建设。

  王建强 杨梦来

来源:保定日报

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
定州日报社“三定”方案
定州日报社“三定”方
美景如画古韵浓欢天喜地庆国庆
美景如画古韵浓欢天喜
昔日抗洪英雄今天抗癌勇士
昔日抗洪英雄今天抗癌
千里唐河水醉美顺平行
千里唐河水醉美顺平行
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |