您当前的位置:首页 > 外媒看定州

贾永青获“河北青年五四奖章”

时间:2014-05-06 15:45:41  来源:河北经济日报  作者:

本报5月5日讯(记者张建平)在今天召开的学习贯彻习近平总书记指示精神暨河北省纪念五四运动95周年座谈会上,定州市人民医院产科主治医师贾永青被授予“河北青年五四奖章”,保定学院西部支教毕业生群体被授予“河北青年五四奖章集体”。

此外,秦皇岛市抚宁县石门寨镇英武山村大学生村官王芳等10人被授予第十七届“河北青年五四奖章”;邢台市内丘县金店镇小辛旺村党支部书记王延昌等10人被授予学习习近平总书记系列重要讲话精神青年标兵;石家庄外事职业教育集团董事长刘素军等10人被授予第二届“河北省青年创业奖”。

据悉,“河北青年五四奖章”是授予河北青年的最高荣誉,旨在充分展示当代青年的精神风貌,弘扬以“爱国、奋进、创新、奉献”为内涵的“青年五四奖章”精神,树立政治进步、品德高尚、贡献突出的优秀青年典型。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
定州日报社“三定”方案
定州日报社“三定”方
美景如画古韵浓欢天喜地庆国庆
美景如画古韵浓欢天喜
昔日抗洪英雄今天抗癌勇士
昔日抗洪英雄今天抗癌
千里唐河水醉美顺平行
千里唐河水醉美顺平行
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |