您当前的位置:首页 > 定州要闻

定州万达广场项目室内精装基本完成

时间:2020-09-16 15:06:12  来源:  作者:
       本报讯(记者严丽莎)记者获悉,目前,定州万达广场项目室内精装基本完成,外装完成70%,部分商户已进场装修,预计9月底基本完工。
       定州万达广场是全国唯一一个在县级城市运营的B级项目,位于迎宾大道与北门街交叉口,总投资约10亿元,总建筑面积17万多平方米,涵盖现代购物中心、高档公寓、商务办公、室内外商业步行街等多种业态。项目由万达广场购物中心、万达金街、万达公寓及地下超市和大型停车场组成。项目建成后,在提升城市形象的同时,将带动北部新城发展,为全市经济注入新活力。
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
明月店镇天和园社区: 环境整治让乡村更宜居
明月店镇天和园社区:
市委第三巡察组巡察市文联党支部工作动员会召开
市委第三巡察组巡察市
东旺镇大力发展中药材种植,种植规模已达10000多亩
东旺镇大力发展中药材
我市多项举措打造一流营商环境
我市多项举措打造一流
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |