首页 > 定州要闻>>

市九届人大常委会召开第三次会议

时间:2022-01-06 15:44:47  来源:定州日报  作者:曹诚琳

本报讯(记者曹诚琳)1月4日,市九届人大常委会召开第三次会议。市人大常委会主任周胜会,副主任杨晓、苏月兰、成峰、申建军出席会议。

会议决定接受冉万祥同志辞去河北省第十三届人民代表大会代表职务的请求,补选胡启生、张才芳、周全义为河北省第十三届人民代表大会代表。

会议指出,全市各级人大代表要把学习贯彻党的十九届六中全会、省第十次党代会、市委八届三次全会精神作为重大政治任务,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,听党话、感党恩、跟党走,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要严守党纪国法,带头学法、尊法、守法、用法,做到依法履职、依法监督。要积极参与招商引资、项目建设、疫情防控等重点工作,在推进全市经济社会高质量发展中作出代表贡献。全市各级人大组织要在市委的坚强领导下,围绕全面推进“1368”发展布局,依法履职、敢于担当,争先创优、争创一流,为加快建设现代化经济强市、美丽定州作出新的更大贡献。

责任编辑:
下一篇: 返回列表

相关新闻

无相关信息