首页 > 定州要闻>>

定州市召开2021年度落实全面从严治党主体责任、监督责任和党风廉政建设责任制情况专项检查反馈意见会

时间:2022-01-12 15:34:58  来源:定州日报  作者:牛勇

我市召开2021年度落实全面从严治党主体责任、监督责任和党风廉政建设责任制情况专项检查反馈意见会

刘昌林出席张秀新主持张涛作表态发言

本报讯(记者牛勇)1月6日,按照省委统一部署,省委常委、省纪委书记、省监委代主任刘昌林出席我市2021年度落实全面从严治党主体责任、监督责任和党风廉政建设责任制情况专项检查反馈意见会。省纪委常委、办公厅主任张秀新主持会议,市委书记张涛作表态发言。市委副书记、市长张才芳,市人大常委会主任周胜会,市政协主席张宝生,市委副书记赵红亮等出席。

张涛表示,要提高政治站位,把抓好省委第五检查组反馈的四个方面问题和四个方面建议的整改,作为捍卫“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动和实践检验,认账领账、照单全收,立行立改、彻底整改,高标准高质量完成整改任务。要强化“四责”协同,压紧压实主体责任、第一责任人责任、“一岗双责”责任和纪委监督责任,坚持以上率下,逐级压实全面从严治党和党风廉政建设政治责任,打造风清气正的政治生态。要按照省委要求,聚焦关键环节,进一步强化对权力的制约和监督,锲而不舍强化作风建设,重拳整治群众身边的“微腐败”和作风问题,充分发挥巡察利剑作用,坚持严字当头、一严到底,持之以恒正风肃纪,推动全面从严治党和党风廉政建设、反腐败斗争取得新成效,加快建设现代化经济强市、美丽定州,以定州之稳、定州之进服务全国全省改革发展大局。

会上,张秀新代表省委第五检查组反馈了检查意见。

责任编辑:
下一篇: 返回列表

相关新闻

无相关信息