您当前的位置:首页 > 社会民生

我市代表队在省比赛中获佳绩

时间:2020-09-16 14:42:51  来源:  作者:
       本报讯(记者张玉凤)在9月11日至13日举行的2020年河北省健身气功项目社会体育指导员技能大赛中,我市代表队获得佳绩。
       此次比赛由省体育局社会体育中心主办,旨在进一步落实健康中国和全民健身国家战略,有效提升全省社会体育指导员素质。共有来自全省各市的17支代表队、200余名运动员参加。大赛设健身气功易筋经、五禽戏、八段锦、太极养生杖、导引养生功十二法、马王堆导引术、大舞等项目。经过紧张激烈角逐,我市在强手如林的赛场上脱颖而出,荣获五禽戏集体项目二等奖、导引养生功十二法集体项目三等奖、马王堆导引术个人项目第六名好成绩。
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
明月店镇天和园社区: 环境整治让乡村更宜居
明月店镇天和园社区:
市委第三巡察组巡察市文联党支部工作动员会召开
市委第三巡察组巡察市
东旺镇大力发展中药材种植,种植规模已达10000多亩
东旺镇大力发展中药材
我市多项举措打造一流营商环境
我市多项举措打造一流
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |