首页 > 社会民生>>

临清市政协就城市管理和古城保护开发利用来我市调研

时间:2021-09-10 15:01:30  来源:  作者:

本报讯(通讯员苏莉)9月9日,山东省临清市政协主席秦荣菊一行来我市调研“大力提升城市管理水平、古城保护开发利用相关工作,市政协副主席张英奇、任改平陪同调研。

调研组一行先后来到定州贡院、崇文街、迎宾大道等地,通过实地调研、座谈交流等方式,详细了解了我市城市管理、古城保护开发利用情况。

张英奇向调研组介绍了我市从规划先行、创新管理等方面开展城市管理工作的经验做法,任改平介绍了我市古城保护开发利用的具体做法。调研组对我市城市管理和古城保护开发利用工作给予了高度评价,并表示将认真学习借鉴我市工作中的好经验、好做法,同时希望两地进一步加强沟通和交流,共同推进城市管理及古城保护工作再上新台阶。

责任编辑:
下一篇: 返回列表

相关新闻

无相关信息