首页 > 定州要闻>>

中一农业科技有限公司来我市考察

时间:2021-04-22 10:19:45  来源:  作者:

       本报讯(记者牛勇)4月21日,中一农业科技有限公司董事长魏东一行,来我市考察对接有机农业推广及生物菌肥项目。经济开发区党工委书记、管委会主任赵红亮,副市长刘力威出席座谈会。
       赵红亮介绍了我市经济社会发展及现代化农业建设情况。他说,定州是农业大市,近年来,我市大力推进现代农业发展,取得了显著成效。欢迎中一农业科技(广州)有限公司来定州考察投资,市委、市政府将为企业提供优惠政策、优质服务和优良环境。希望双方进一步加强交流合作,积极谋划项目,不断提升定州农业产业化水平,努力开创全市农业发展新局面。
       魏东介绍了中一农业科技有限公司基本情况。她表示,将做好项目的前期考察,争取早日在绿色循环经济、土地土壤改良、发展有机农业等方面与定州市达成合作,实现地企双赢。
       座谈会上,与会人员观看了《大美定州》宣传片。

责任编辑:
下一篇: 返回列表

相关新闻

无相关信息